1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки, жареные в кляре

16 июня 2018, 12:02
Кабачки, жареные в кляре.
Кабачки, жареные в кляре.
1 час 30 мин

Ингредиенты

кабачок 1 шт
мука 1 стакан
сметана 6 ст.л
яйцо 2 шт
пряная соль 1 ч.л
укроп, кинза по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

 

Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления кляра для кабачков.

В глубокой миске перемешать муку, яйца, сметану, пряную соль, мелкорубленую зелень.

Масса по консистенции должна получиться, как сметана.

Кабачок помыть, нарезать на кружочки (молоденькие кабачки чистить необязательно). Я люблю когда кабачки слегка похрустывают, поэтому режу кружочки потолще. Если вы любите мягкие кабачки, нарезайте тонкими кружочками.

В контейнер насыпать муку, туда же поместить нарезанный кабачок, слегка подсолить, закрыть крышкой, встряхнуть несколько раз (так кабачки обваляются в муке равномерно и приготовление не займет много времени).

Затем обвалять кабачки в приготовленном ранее кляре.

Наши вкусные, аппетитные кабачки, жареные в кляре, подавать к столу горячими со сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов