1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковая икра "Кубаночка"

13 июня 2015, 09:57
Кабачковая икра "Кубаночка".
Кабачковая икра "Кубаночка".
1 час

Ингредиенты

кабачок молодой 3 кг
лук 1 кг
морковь 1 кг
подсолнечное масло рафинированное 150 гр
помидоры 500 гр
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 5 ст.л
соль 2 ст.л
томатная паста 5 ст.л
уксус 9% 3 ст.л

Приготовление

Лук и морковь очистить, нарезать произвольно (я все овощи шинковала в комбайне - 3 минуты и готово).
Чашу мультиварки поставить на функцию " жарка", влить подсолнечное масло, добавить лук и морковь, обжарить примерно минут 20, иногда перемешивая овощи, затем отключаем " жарку", добавляем также нарезаные произвольно кабачки (у меня молоденькие), очищенные от кожицы помидоры, также нарезанные произвольно, чесночок, сахар и соль, выставляем функцию"тушение" 60 мин. По истечении времени переливаем содержимое из чаши в другую кастрюльку и хорошо пробиваем блендером, потом возвращаем нашу уже почти готовую икру в чашу мультиварки, перемешиваем, добавляем томат - пюре, и уксус, перемешиваем и выставляем функцию" тушение" на 30 мин. Все - икра готова. 
Острожно открываем, т.к. масса "постреливает". Накладываем в пиалку ..и наслаждаемся вкусом икорки... Приготовьте - это очень, вкусно, полезно!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов