1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковая икра

28 августа 2013, 10:32
Кабачковая икра.
Кабачковая икра.
1 час

Ингредиенты

кабачки 5 шт
лук 3 шт
морковь 4 шт
чеснок 1 головка
томатная паста 2 ст. л
сахар 2 ст. л
соль 1 ст.л
растительное масло 100 гр
приправы по вкусу

Приготовление

Кабачки и морковь потереть на мелкой тёрке, лук очень мелко порезать. На дно казана налить подсолнечное масло и высыпать овощи. Добавить соль, сахар и томатную пасту. Когда закипит варить 30 минут на медленном огне помешивая. За 1 минутку перед выключением выдавить головку чеснока, перемешать и сразу накрыть казан крышкой. Вкусно!!!!!!
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов