1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковые оладьи с чесноком

17 августа 2014, 12:58
Кабачковые оладьи с чесноком.
Кабачковые оладьи с чесноком.
30 мин

Ингредиенты

кабачок 1 кг
яйцо 2 шт
манка 2 ст.л
кефир 100 гр
мука 150 гр
сода 0,5 ч.л
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу

Приготовление

Из множества рецептов из кабачков, можно выделить оладьи, с добавлением чеснока получается просто объедение, к тому же готовятся очень быстро и без сложностей.

Приготовление: кабачки помыть, разрезать вдоль, удалить семечки, натереть на крупной терке. Все ингредиенты добавить по очереди, чеснок пропустить через чесночницу, все перемешать. Дать немного постоять буквально 5-7 минут, чтобы манка растворилась.

Единственное муки может уйти больше или меньше, ввиду того, что кабачки бывают разной сочности. Поэтому отрегулируйте, чтобы масса получилась довольно густая, она должна еле сползать с ложки.

Жарить оладьи обычным способом, с двух сторон, до румяной корочки. Можно подавать со сметаной или с любым соусом. Также можете посмотреть в видео другой вариант приготовления жареных оладьев из кабачков. Такие оладьи с легкостью могут заменить мясные и рыбные блюда. Пока природа нам дает возможность покушать овощи и набраться витаминов.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов