2
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковые оладьи

15 июня 2014, 15:03
Кабачковые оладьи.
Кабачковые оладьи.
40 минут

Ингредиенты

кабачок 1 шт
цукини 1 шт
лук 1 шт
яйцо 2 шт
мука 3-4 ст.л
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Приготовление

Кабачок и цукини (если нет цукини, можно применять только кабачки или наоборот) помыть, обрезать плодоожку, натереть на мелкой терке. Луковицу почистить тоже натереть на мелкой терке. Перемешать, отжать и слить лишнюю жидкость. Вбить сырые яйца, добавить соль, перец по вкусу, мелко порезанную зелень, муку. Все хорошенько перемешать.

Жарить в сковороде с растительным маслом, как оладьи с двух сторон. Все получается быстро и очень вкусно. Подавать со сметаной.

Также можете посмотреть в видео другой простой вариант, которым тоже часто пользуюсь приготовления оладьев из кабачков .

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов