1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковый рулет

01 августа 2014, 10:02
Кабачковый рулет.
Кабачковый рулет.
1 час

Ингредиенты

кабачок 800 гр
морковь 2 шт
лук 1 шт
шампиньоны 400 гр
сыр твердый 200 гр
яйцо 3 шт
зелень пучок
мука 1 стакан
соль, перец по вкусу

Приготовление

Сперва я приготовила начинку. Обжарила лук кубиком (минуты три), добавила натертую крупно морковь, обжарила (мин. три), добавила порезанные шампиньоны, перемешала и жарила до готовности. Отключила и добавила порезанный зеленый лук, перемешала, оставила остывать.
     Следующий этап - приготовление коржа. Кабачки очистила от кожицы  и натерла на крупную терку. Отжала, чтобы не было жидкости. К кабачкам добавила мелко порезанную зелень укропа и петрушки, вбила яйца, добавила 100 гр сыра (на среднюю терку), муку, соль, перец и хорошо перемешала. Противень застелила пергаментом, смазала растит. маслом и выложила кабачковую массу ровным слоем. Выпекала в разогретой до 180 гр. духовке ровно 45 минут, до румяной корочки. ВСЕГДА ориентируйтесь на свою духовку!!!!! (У Аурики выпекался 30 мин.,мне было мало). Готовый корж вынула из духовки, накрыла чистым пергаментом, аккуратно перевернула и сняла бумагу на которой выпекался корж. После свернула в рулет (по длине) вместе с пергаментом,дала время остыть. Развернула, посыпала оставшимся тертым сыром, ровно выложила начинку и снова  свернула в рулет, уже без пергамента. Убрала в холодильник на час. Мне вкусно было как в теплом, так и в холодном виде.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов