1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачковый торт

30 ноября 2014, 09:31
Кабачковый торт.
Кабачковый торт.
1 час

Ингредиенты

кабачок очищенный 700 гр
морковь 1-2 шт
лук 1 шт
яйцо 2 шт
мука 4 ст.л
помидоры 2 шт
винный уксус 1 ст.л
сахар 1 ч.л
майонез 130 гр
плавленный сыр (в ванночках) 70 гр
чеснок 4-5 зубчиков
соль, перец по вкусу

Приготовление

Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить уксус и сахар, встряхнуть. Помидоры нарезать дольками. Кабачок натереть на терке, отжать. Луковицу мелко нашинковать и отправить к кабачкам. Туда же яйца, мука, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Жарим из кабачковой массы блины, у меня получилось 4 штуки. Готовим соус: смешиваем майонез, сыр, измельченный чеснок, сушеный лук, соль, перец. Собираем торт. На тарелку кладем 1-ый блин - смазываем соусом - 1/2 от всей моркови - 2-ой блин - соус - помидоры - 3-ий блин - соус - оставшаяся морковь - 4-ый блин - соус - помидоры. Остатками соуса обмазываем бока торта. ставим в холодильник на несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов