1
Только для зарегистрированных пользователей.

Каччиаторе

Автор: 0% жирности
08 марта 2015, 19:22
Каччиаторе.
Каччиаторе.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 450 гр
лук 1 чашка
чеснок 4 зубчика
томаты 2 чашки
орегано 1 ч.л
базилик сушеный 1 ч.л
томатное пюре 2 чашки

Приготовление

1. Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. 
2. Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. 
3. Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. 
4. Готовь грудки еще 30 минут. 
5. Подавай с гарниром из овощей или картофелем. 
По желанию можно добавить грибы.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов