10
Только для зарегистрированных пользователей.

Канапе со шпротами

11 декабря 2012, 17:50
Канапе со шпротами
Канапе со шпротами
30 минут

Ингредиенты

черный хлеб 1 булка
шпроты в масле 1 банка
майонез 70 гр
соленый огурец 150 гр
яйцо 5 шт
чеснок 3 зубчика

Приготовление

Черный  хлеб нарезаем и немного обжариваем на растительном масле с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Натираем каждый кусочек с двух сторон чесноком. Смазываем с одной стороны майонезом (чуть-чуть). Сверху вкладываем пару кружков соленого гурчика, затем - пару кружков яйца и сверху - одну рыбку. Канапе готовы.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (3)

Делаю немного по-другому. Хлеб обжариваю в тостере, чтобы не было масла вообще. Чеснок продавить через чеснокодавку, сделать соус: Майонез+ чеснок+ зелень. Готовые тосты намазать этим соусом, сверху кружок свежего огурчика, сверху шпротинку. Готово!
29 марта 2014, 11:35 Яло
Можно немного иначе канапешки делать...вот поделюсь рецептиком... желток вынуть из вареного яйца и со шпротами смешать, и затем перемешанную массу обратно в белок начинить а остальное намазать на черный хлеб, на мелкой терке натираете сверху чуток сырочка, добавляем кружок огурца, все, приятного аппетита.
12 декабря 2012, 20:52 Шахиня
Во! Класс! Это по нашему! 3 минуты - и готово! Класс!
12 декабря 2012, 13:50 Мирная

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов