1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом

Автор: 0% жирности
19 октября 2013, 18:43
Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом.
Капустно-картофельные оладьи с луковым творогом.
40 минут

Ингредиенты

картофель 700 гр
квашеная капуста 300 гр
яйцо 1 шт
крахмал 1 ст.л
творог 1 ст.л
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
кремообразный творог 450 гр
зеленый лук по вкусу
петрушка по вкусу
сметана 200 гр

Приготовление

Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте творог, сметану, зелень, посолите и поперчите.
Картошку очистите и натрите на крупной терке. Квашеную капусту хорошо отожмите. Соедините яйцо с крахмалом и творогом, а затем все перемешайте с картошкой и капустой. Приправьте.
Разогреть сковороду с маслом, для каждого оладушка кладите на сковороду 2-3 ст. ложки капустно-картофельной массы, прижимайте ее сверху и по краям и обжаривайте на среднем огне 3-4 минуты. Подавайте с творогом.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов