1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустные оладьи на кефире

21 сентября 2016, 13:07
Капустные оладьи на кефире.
Капустные оладьи на кефире.
30 минут

Ингредиенты

капуста 400 гр
кефир 200 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
мука 5 ст.л
разрыхлитель 1/3 ч.л
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление

Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
Потереть в нее луковицу на крупной терке.

Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.

Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов