1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустные оладьи

Автор: 0% жирности
26 февраля 2016, 16:54
Капустные оладьи.
Капустные оладьи.
40 минут

Ингредиенты

кефир 1 стакан
яйцо 2 шт
черный перец молотый 0,5 ч.л
сода 1 ч.л
капуста белокочанная резаная 2 стакана
зелень по вкусу
мука сколько потребуется
соль по вкусу
растительное масло 1 ч.л

Приготовление

1. Делаем тесто, как на оладьи. 
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. 
3. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. 
4. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. 
5. Тщательно перемешиваем. 
6. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением оливкового масла. 
7. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приятного аппетита!
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов