1
Только для зарегистрированных пользователей.

Капустный заливной пирог

Автор: 0% жирности
07 января, 12:25
Капустный заливной пирог
Капустный заливной пирог
2 часа

Ингредиенты

кефир обезжиренный 450 мл
мука цельнозерновая или овсяная 320 гр
сода 1 ч.л
капуста 400 гр
морковь 1-2 шт
специи, зелень по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь. 
2. Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
3. Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
5. Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов