1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной

24 августа 2013, 10:39
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной.
Картофельные корзинки с грибами и ветчиной.
40 минут

Ингредиенты

картофель 500 гр
сыр 70 гр
сливочное масло 50 гр
желток 4 шт
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения
грибы 200 гр
ветчина 100 гр
лук 1 шт
растительное масло для жарки

Приготовление

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель, приготовить начинку для корзинок.

Грибы обжарить на масле.

Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к грибам, посолить, поперчить, обжарить все вместе. Остудить.

Готовый картофель взбить в пюре, добавить сливочное масло, яичные желтки и мелко натертый сыр. Все это тщательно взбить.

С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.

Поставить противень в духовку при температуре 180 градусов. Когда корзиночки подрумянятся, достать противень и наполнить корзиночки начинкой, посыпать натертым сыром, и снова в духовку, но уже с начинкой на 15 минут.
 
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов