1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельные рулеты с мясом

08 мая 2017, 12:50
Картофельные рулеты с мясом.
Картофельные рулеты с мясом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

картофель 500-600 гр
яйцо 1 шт
мука 100-150 гр
фарш 500 гр
масло растительное для жарки

Приготовление

Приготовление: 

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 

3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 

5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 

6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 

7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 

8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 

9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов