1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофельные рёшти с селедочкой

13 января 2016, 14:01
Картофельные рёшти с селедочкой.
Картофельные рёшти с селедочкой.
40 минут

Ингредиенты

картофель 6 шт
филе сельди 1 шт
лук красный 1 шт
помидоры черри для украшения
огурец соленый для украшения

Приготовление

Рёшти - это натертый картофель обжаренный с двух сторон. Затем его фаршируют начинкой и заворачивают в трубочку. Начинки применяют разные - всевозможные фарши (мясные, куриные и рыбные) с овощами, а также с соленой рыбкой. Мне как раз  попалась недавно на рынке очень вкусная селедочка. Вот я и решил с ней приготовить.

Раскаляем сковородку. Натираем картофель на крупной терке. Наливаем оливкового масла на сковородку чуть-чуть. Распределяем картофель тонким слоем на сковороде. Прижимаем лопаткой, чтобы образовался ровный круг и поджариваем до золотистой корочки примерно 3-4 мин, затем переворачиваем, солим и обжариваем вторую сторону до хрустящей корочки. Немного охлаждаем на разделочной доске и фаршируем. Для фарша филе селедки режем на небольшие кусочки, смешиваем с мелкопорезанным луком. Затем выкладываем фарш на картофельный блинчик и заворачиваем его в трубочку. И так же готовим другие рёшти. Получается вкусно блюдо с хрустящей корочкой, а внутри селедочка. Попробуйте, легко в приготовлении, необычно и очень вкусно. Приятного аппетита!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов