1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картошка, запечённая в чесночном масле

13 апреля 2017, 17:19
Картошка, запечённая в чесночном масле.
Картошка, запечённая в чесночном масле.
1 час

Ингредиенты

картофель 5 шт
сливочное масло 100 гр
чеснок 4 дольки
петрушка 3 ст.л
сметана 1 ст.л
сыр тертый 5 ст.л

Приготовление

1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов