1
Только для зарегистрированных пользователей.

Каша со свиными отбивными

28 июня, 13:33
Каша со свиными отбивными.
Каша со свиными отбивными.
1 час 30 минут

Ингредиенты

свиные отбивные на кости 4 шт
дробленая пшеница 1 стакан
сливки 20-30% 150 мл
желток 2 шт
сухое вино 50 мл
шафран щепотка
соль, перец по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Замочите шафран в белом вине на 20 мин. Разогрейте духовку с грилем до 220 °С. Слегка отбейте мясо и натрите солью и перцем с обеих сторон. Надсеките жир по краю отбивных. Положите отбивные в форму для запекания на лист и поставьте под гриль. Запекайте по 5–7 мин. с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса.
В кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, посолите, всыпьте крупу и готовьте, помешивая, пока не закипит. Закройте крышкой и варите на слабом огне, пока вся вода не впитается.
Тем временем перемешайте сливки с желтками до однородности. Влейте в крупу вино с шафраном и желтки со сливками. Энергично перемешайте, чтобы цвет распределился равномерно. Выключите огонь, укройте кастрюлю полотенцем и дайте немного настояться, 7–10 мин. Подавайте кашу горячей, с отбивными.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов