4
Только для зарегистрированных пользователей.

Катлама

Автор: Шахиня
09 декабря 2012, 12:28
Катлама Катлама с машевой кашей
Катлама с машевой кашей
1 час

Ингредиенты

мука произвольно
вода произвольно
соль по вкусу
подсолнечное масло произвольно

Приготовление

Готовим обычное пресное  тесто  с подсоленной  водой, раскатываем большим кругом, который обильно смажем подсолнечным маслом,скатываем тесто в рулет и рулет соберем по длине  в столбик , затем  из этого столбика делаем круг лепешки,протыкаем по всему диаметру вилками,толщина лепешки не более 1 см,жарим лепешку на масле подсолнечном на  низком огне, с обоих сторон, приятного аппетита! По желанию - туда можно добавить мясо или фарш - будет лепешка с мясом :)
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов