10
Только для зарегистрированных пользователей.

Казан-кабоб

Автор: Шахиня
07 декабря 2012, 00:53
Казан-кабоб
Казан-кабоб
3 часа

Ингредиенты

говядина 1 кг
картофель 1 кг
подсолнечное масло 0,5 л
соль по вкусу
зира семена по вкусу

Приготовление

В раскаленное масло  положите крупно порезанный, очищенный картофель и обжарьте до образования румяной корочки, выньте и отложите его в  сторону, на этом же  масле обжарьте мясо, нарезанное крупными кусками, выньте мясо и заложите в одну посуду (возможно, в казан) вместе  с картофелем, залить одним стаканом холодной воды, посолить, добавить зиру, и томить на медленном огне в течении  2 - 2,5  часов,оформить  на  ваше  усмотрение,у меня лук нарезанный кольцами и смешанный с мелко порезанной зеленью.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов