1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кесадилья куриная

29 июня 2018, 10:53
Кесадилья куриная.
Кесадилья куриная.
1 час 30 мин

Ингредиенты

тортилья 3-4 шт
куриное филе 500 гр
помидоры 300 гр
сыр 200 гр
соль, перец, растительное масло по вкусу

Приготовление

Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку.

Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).

Добавить помидоры.

Посолить, поперчить, жарить в течение 2–3 минут.
Остудить.
Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.

На половину лепешки выложить сыр.

На сыр выложить фарш.

Сложить лепешку пополам.

На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Готовую кесадилью разрезать на четыре части и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 
 
Источник: Кулинарное искусство
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов