1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кесадилья по-гречески

11 июля, 11:57
Кесадилья по-гречески.
Кесадилья по-гречески.
1 час 30 мин

Ингредиенты

пшеничные тортильи 8 шт
шпинат 400-450 гр
красный лук по вкусу
вяленые томаты по вкусу
черные оливки по вкусу
моцарелла по вкусу
фета 2 ст.л
орегано по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Тоненько нарезаем листья шпината, луковицу, томаты и оливки. 
2. На блюдо кладем одну лепешку, выкладываем на нее всего понемногу, 
добавляем натертую моцареллу, фету и орегано. 
3. На умеренном огне греем сковороду, кладем лепешку с начинкой а сверху 
накрываем лепешкой без начинки. Жарим по пару минут с обеих сторон. 
4. Готовую кесадилью режем на 4 части и подаем. 
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов