1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кета на пару

09 декабря 2015, 15:51
Кета на пару.
Кета на пару.
30 минут

Ингредиенты

кета 500 гр
мука 2 ст.л
молоко 150 гр
сыр 70 гр
сливочное масло 1 ст.л
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу

Приготовление

Кету порезать порционными кусочками, посыпать солью, перцем, специями для рыбы, полить оливковым маслом и поставить в эмалированной посуде в холодильник на 30-40 мин для маринования. Затем рыбу выложить в пароварку и готовить на пару 25-35 мин. в зависимости от размера. Один раз перевернуть. Сырный соус: муку слегка поджарить со сливочным маслом, осторожно развести молоком и вскипятить. Сыр натереть на крупной терке и опустить в соус. Мешать до полного растворения. Добавить специи, перец. Если сыр был соленый соль не добавлять - будет солоновато. Довести до кремообразного сосотояния. Готовую рыбу выкладываем на тарелку и поливаем сырным соусом. На гарнир молодой картофель с овощами и лимоном. Вкуснотища! Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов