2
Только для зарегистрированных пользователей.

Кольца кальмара

10 марта 2014, 11:19
Кольца кальмара.
Кольца кальмара.
20 мин

Ингредиенты

кальмар очищенный произвольно
мука произвольно
соль, специи по вкусу

Приготовление

Можно готовить в кляре, но когда есть желание кушать не тесто, а нежного кальмара, то готовить буду без теста.
Кольца кальмара (покупала очищенные трубы и резала) немного обвалять в муке, отправить на сито и лишнюю муку отсеять. В раскаленном раст.масле в глубокой сковороде или сотейнике жарить кольца 2-3 минуты. Не дольше, а то станут резиновыми)). Забрасывать в масло не большими порциями (примерно 10 колечек), что бы масло не охлаждалось. Вытаскивать на бумажные полотенца (салфетки), что бы удалить лишний жир. Готовые немного посыпать солью и перцем молотым.
Очень нежные и вкусные получились.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов