1
Только для зарегистрированных пользователей.

Конфеты "Пломбир в шоколаде"

26 ноября 2014, 12:03
Конфеты "Пломбир в шоколаде".
Конфеты "Пломбир в шоколаде".
40 минут

Ингредиенты

пломбир 90 гр
цукаты 70 гр
зефир 25 гр
быстрорастворимый желатин 0,5 ч.л
молоко 25 гр
шоколад 200 гр

Приготовление

150 г шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в СВЧ. Обмазываем формы с помощью кисточки и оставляем их при комнатной температуре (я ставлю на подоконник, там чуть прохладней). После того как "рубашка" для конфет застыла готовим начинку. Клубнику хорошо промыть и обсушить. Дыню, зефир и клубнику нарезаем на мелкие кусочки. Желатин нагреваем с молоком до полного растворения. Вливаем молоко в растаявшее мороженное, туда же отправляем цукаты и зефир. Перемешиваем. Раскладываем по формам заполняя их на 2/3. После того как начинка схватится растапливаем оставшийся шоколад и заливаем в формы доверху. Остужаем снова при комнатной температуре (у меня на подоконнике). Все, вынимаем и кушаем! Приятного!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов