1
Только для зарегистрированных пользователей.

Конфеты с курагой и рикоттой

15 августа 2014, 10:48
Конфеты с курагой и рикоттой.
Конфеты с курагой и рикоттой.
20 минут

Ингредиенты

молочный шоколад 350 гр
курага 100 гр
кешью 30 гр
белый шоколад 30 гр
рикотта 130 гр

Приготовление

Курагу промыть, обсушить и мелко нарезать. Кешью измельчить, белый шоколад натереть на мелкой терке. Смешиваем курагу, белый шоколад, кешью и рикотту. Начинка для конфет готова. Молочный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в СВЧ. С помощью кисточки обмазать шоколадом формы для конфет и поставить их в морозилку на несколько минут. Затем аккуратно раскладываем начинку (заполняем на 2/3) и заливаем формы шоколадом доверху. Для удобства шоколад растапливала частями (по 80 - 100 г). Ставим форму в холодильник до полного застывания шоколада. Вынимаем и наслаждаемся!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов