1
Только для зарегистрированных пользователей.

Конфеты желейно-хрустные

01 января 2015, 11:13
Конфеты желейно-хрустные.
Конфеты желейно-хрустные.
20 минут

Ингредиенты

горький шоколад 120 гр
белый шоколад 90 гр
сливки 10% 10 ст.л
быстрорастворимый желатин 5 гр
кукурузные хлопья 30 гр
пищевой краситель желтый

Приготовление

Белый шоколад поломать на кусочки и растопить с добавлением 2 ст.л. сливок. В 8-ми ст.л. сливок растворить желатин, добавить краситель.  Смешать с белым шоколадом. Разлить по формам заполняя их на 3/4. Оставить до полного застывания. Горький шоколад растопить и смешать с измельченными кукурузными хлопьями. Залить в формы заполняя их доверху. Все, собственно...вынимать из форм нужно ооочень аккуратно! Приятного хрустного чаепития!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов