1
Только для зарегистрированных пользователей.

Конвертики из лаваша

08 апреля 2013, 18:20
Конвертики из лаваша. Конвертики из лаваша. Перед жаркой. Конвертики из лаваша. Собираем.
Конвертики из лаваша. Собираем.
20 минут

Ингредиенты

лаваш армянский тонкий произвольно
колбаса произвольно
сыр произвольно
яйцо для обвалки
растительное масло для жарки

Приготовление

Лаваш нарезать на квадраты, в центр квадрата положить сыр, на него колбасу.

При желании, если вы любите много сыра, колбасу можно накрыть ещё кусочком сыра. Завернуть лаваш конвертиком.

Разогреть предварительно сковороду с растительным маслом. Каждый конвертик хорошенько обмакнуть во взбитое яйцо с двух сторон. Жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон. Готовый лаваш с начинкой выложить на бумажное полотенце, чтобы  впитались излишки масла.

Если вам  кажется лаваш излишне сухим, то конвертики перед обмакиванием в яйцо, можно быстренько с двух сторон искупать в тарелке с водой. Но подчёркиваю, быстренько, раз-два и сразу в яйцо и на сковороду.

Приятного всем пробуждения и вкусного завтрака.

Будьте сыты и здоровы!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов