1
Только для зарегистрированных пользователей.

Корейская фунчоза

11 июля, 10:49
Корейская фунчоза.
Корейская фунчоза.
1 час

Ингредиенты

фунчоза 145 гр
морковь 100 гр
огурец 145 гр
перец болгарский 45 гр
чеснок 15 гр
зелень 30 гр
заправка для фунчозы 115 гр

Приготовление

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Овощи(кроме зелени и чеснока) нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порезать. Нашинкованную морковь помять руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
 
Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов