1
Только для зарегистрированных пользователей.

Корнуэльский яблочный пирог

Автор: Natalya
10 февраля 2016, 17:57
Корнуэльский яблочный пирог.
Корнуэльский яблочный пирог.
1 час

Ингредиенты

сливочное масло 250 гр
сахар 150 гр
яйцо 3 шт
сметана 0,5 стакана
мука 250 гр
яблоко 500-700 гр
разрыхлитель 1 пакетик
ванилин 1 пакетик

Приготовление

Белки взбить в крепкую пену. Сливочное масло растопить, соединить с сахаром и ванилью. Постепенно ввести в массу желтки, добавить сметану. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить белки, аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в смазанную форму. Яблоки очистить, нарезать дольками. Воткнуть острым концом плотно друг к другу по всему периметру пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее). Выпекать 40-45 мин при 180°C
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов