1
Только для зарегистрированных пользователей.

Котлеты из курицы, творога и кабачка

Автор: 0% жирности
11 октября, 16:45
Котлеты из курицы, творога и кабачка.
Котлеты из курицы, творога и кабачка.
1 час

Ингредиенты

куриный фарш 1 кг
куриный фарш 1 кг
творог 2% 200 гр
соль, перец, зелень, кабачок, яйцо, чеснок по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Трем кабачок на мелкую терку и отжимаем от жидкости. Чеснок измельчаем ножом. Смешиваем все продукты с измельченной зеленью. Формируем смоченными в воде руками котлеты и немного их приплющиваем. Обжариваем на сухой сковороде на среднем огне. Делаем слабый огонь, накрываем крышкой и томим еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов