1
Только для зарегистрированных пользователей.

Крем "Ганаш" для тортов

06 декабря 2014, 17:39
Крем "Ганаш" для тортов.
Крем "Ганаш" для тортов.
40 минут

Ингредиенты

сливки 33% 200 гр
горький шоколад 200 гр
сливочное масло 50 гр

Приготовление

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов