1
Только для зарегистрированных пользователей.

Креветки в кокосовом масле

Креветки в кокосовом масле
Креветки в кокосовом масле
10 мин.

Ингредиенты

ингредиенты произвольно

Приготовление

На среднем огне разогреваем на сковородке кокосовое масло (Virgin Coconut Oil нерафинированное) и поджариваем лук, имбирь и чеснок около 1 минуты. Добавляем молотый кориандр и жарим еще минуту.

Теперь кладем креветки и жарим, периодически переворачивая, около 3 минут, пока креветки не приобретут розовый цвет. Посыпаем нарезанной петрушкой или зеленым луком. Добавляем лимонный сок и перец по вкусу.

Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний, а так же в повседневном рационе.

Вообще на кокосовом масле можно готовить практически все, во многих случаях им заменяют обычное подсолнечное масло. При термической обработке оно теряет некоторые косметические свойства, однако на пользе организму это никак не сказывается. В отличие от других масел, кокосовое при нагреве не выделяет канцерогенов, а следовательно употреблять его можно в практически любом количестве с пользой для здоровья.

Лучше всего кокосовое масло подходит для сладких блюд, выпечки, добавления в каши и овощи.

Диета, основанная на овощах с кокосовым маслом, широко используется для сброса лишнего веса.

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов