1
Только для зарегистрированных пользователей.

Креветочная пицца

08 августа, 14:48
Креветочная пицца.
Креветочная пицца.
1 час 30 минут

Ингредиенты

оливковое масло 1/4 чашки
чеснок 2 шт
петрушка 1 шт
лимонная цедра 2 ч.л
рикотта 450 гр
твердый сыр 1/2 чашки
тесто для пиццы 2 пласта
креветки 800 гр

Приготовление

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 градусов. 
Противень застелите бумагой для выпекания. Лучше использовать два противня. 
Растопите масло в большой сковороде на медленном огне в течение пары минут. 
Добавьте чеснок, размешайте и оставьте на 5 минут. 
Удалите чеснок из сковороды и выложите его в чашу блендера. Добавьте петрушку и лимонную цедру. Измельчите. 
Тесто для пиццы слегка раскатайте и смажьте рикоттой. 
Масло в сковороде разогрейте на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте в течение 1 минуты. 
Снимите креветки с огня и добавьте чесночную смесь. Аккуратно перемешайте. 
Выложите получившуюся смесь на тесто и посыпьте тертым сыром. 
Выпекайте 5-7 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов