1
Только для зарегистрированных пользователей.

Круассаны

07 февраля 2017, 12:06
Круассаны.
Круассаны.
1 час 30 мин

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 1 упаковка
мука пшеничная 1/2 ст.
пудра сахарная 2-3 ст.л.
начинка по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.
3. Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.
4. Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 °C духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов