1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица на хлебе

19 декабря 2016, 14:35
Курица на хлебе.
Курица на хлебе.
1 час

Ингредиенты

курица 1 шт
лук 2 шт
помидор 2 шт
чеснок 3-4 головки
толстый лаваш 1 шт
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Курицу обработать, помыть и разрезать на порционные кусочки (у курицы можно любые части запекать, кроме грудки (она будет суховата).  Посолить, поперчить, добавить  итальянские травки, измельчённый  в кашицу чеснок, лук нарезанный крупно, растительное масло. Хорошо перемешать и оставить минут на 30 (можно и больше). В форму, чуть смазанную  растительным маслом выложить хлеб (у меня толстый грузинский лаваш, идеально подходит), нарезанный крупными кубиками, сверху курицу. Поставить запекаться в духовку при 200*С  на 20 минут. Далее  выложить на курицу 2 - 3 небольшие головки чеснока в кожуре, разрезанных пополам, помидоры, нарезанные  дольками,  лук, маринованный тёрн, полить маринадом, посыпать травками и продолжить запекать  ещё 30 минут. Угощайтесь и приятного аппетита.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов