1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица с грибами в сливочном соусе

23 марта 2018, 16:50
Курица с грибами в сливочном соусе.
Курица с грибами в сливочном соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 300 гр
растительное масло 30 гр
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 200 гр
сливки 20-22% 200 гр
соевый соус 40 мл

Приготовление

Приготовление: 
 
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов