1
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица в шампанском с грибами

20 июля, 22:08
Курица в шампанском с грибами.
Курица в шампанском с грибами.
1 час 30 мин

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л
куриное филе 4 шт
шалот 1 шт
шампанское 250 мл
сливочное масло 2 ст.л
грибы 1 стакан
эстрагон 2 ст.л
сок лимона, соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Разогреваем оливковое масло в сковороде и обжариваем мясо, 
выкладываем на блюдо. 
2. Высыпаем в сковороду лук-шалот и поджариваем 1 минуту. 
3. Вливаем шампанское и перемешиваем, возвращаем мясо, поливаем соусом 
и ставим в прогретую до 180 духовку на полчаса. 
4. Обжариваем грибочки и подаем с курицей и грибами, добавив свежий эстрагон и сбрызнув соком лимона. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов