2
Только для зарегистрированных пользователей.

Курица, запеченная с чесноком

12 июля 2014, 13:04
Курица, запеченная с чесноком.
Курица, запеченная с чесноком.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
чеснок 4 зубчика
розмарин сушеный 1 ч.л
оливковое масло 3 ст.л
лимон 1 шт
белое сухое вино 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Нагрейте духовку до 210 градусов. Грудки разрежьте вдоль на 2 части, чтобы в сумме получалось 4 шт. Выложите их на дно формы, посолите и поперчите с обеих сторон. Сверху выложите зубчики чеснока, розмарин, оливковое масло и цедру лимона. Перемешайте все в форме. Отправьте выпекаться на 20 минут. Влейте бульон или вино и лимонный сок в форму. Духовку выключите, но дайте курице постоять там около 5 минут. Затем подавайте.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов