1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка под сливочным соусом

Автор: Natalya
03 января, 14:48
Куриная грудка под сливочным соусом.
Куриная грудка под сливочным соусом.
40 минут

Ингредиенты

куриное филе 120 гр
мед 1 ч.л
оливковое масло 1 ст.л
сливочное масло 1 ч.л
соль, перец по вкусу
мука 1 ч.л
сливки 10% 100 гр
чеснок по вкусу

Приготовление

Куриную грудку без кожи разрезать пополам вдоль так, чтобы получились два одинаковых кусочка, смазать мёдом и оливковым маслом, посыпать солью, перцем. Затем обжарить  на гриле не больше 3-4 минут. Для соуса нужно растопить сливочное масло на сковороде, добавить муку, хорошо перемешать.Затем влить холодные сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Добавить в соус по вкусу соль. Довести до загустения. Выложить мясо на тарелку, полить соусом.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов