1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка под сыром

Автор: 0% жирности
28 декабря 2017, 16:41
Куриная грудка под сыром.
Куриная грудка под сыром.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе по вкусу
лук по вкусу
помидор по вкусу
сыр 20% по вкусу
соль, перец, прованские травы по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
Куриное филе разрезать на две части,поперчить,накрыть пакетом и отбить! На пергамент выложить отбитую курицу, сверху порезанный полукольцами лук, затем порезанный помидор, присолить,сверху натертых сыр и травы! Пергамент скрутить в виде лодочек, так курочка будет очень сочной! Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут! 
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов