1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка с яблоком

Автор: 0% жирности
10 января, 12:26
Куриная грудка с яблоком.
Куриная грудка с яблоком.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 300 гр
яблоко 1 шт
лук 1 шт
соевый соус 1 ст.л
Соль, перец, оливковое масло по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: https://vk.com/zerofat
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов