1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка, томленная в молоке

26 сентября 2014, 15:43
Куриная грудка, томленная в молоке.
Куриная грудка, томленная в молоке.
4 часа

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт
молоко 500 гр
базилик сушеный по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Куриные грудки промыть хорошо, натереть черным перчиком, сушеным базиликом, солью, оставить мариноваться на 2 часа, в кастрюльку налить 500 гр молока, дать закипеть, как закипит - выложить грудки, досчитать до 15 и выключить плиту, закрыть кастрюльку крышкой и быстро обернуть теплым одеялом, дать постоять 2 часа ( будут томиться), потом выложить в сито и дать стечь жидкости, вот и куриные грудки готовы. Нежнейшие, сочные, для бутербродов, с соусом или овощами - очень вкусно. Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов