1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка в грибном соусе

Автор: 0% жирности
23 апреля, 13:55
Куриная грудка в грибном соусе.
Куриная грудка в грибном соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриное филе 1 шт
шампиньоны 250 гр
натуральный йогурт 1 стакан
лук 1 шт
оливковое масло 1 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов