1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная грудка запеченная в кефире

Автор: 0% жирности
04 февраля 2017, 11:31
Куриная грудка запеченная в кефире.
Куриная грудка запеченная в кефире.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 500 гр
кефир 1% 250 гр
чеснок 3 зубчика
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.

Приятного аппетита! 
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов