1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная отбивная в картофельном кляре

20 сентября 2016, 15:19
Куриная отбивная в картофельном кляре.
Куриная отбивная в картофельном кляре.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
картофель 4 шт
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Подсолнечное масло для жарки
1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим..
2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока..
3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем..
4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке.
5.Затем
каждый кусочек тщательно обмакиваем в картофельном кляре, стараясь, 
чтоб как можно больше картофельной массы "прицепилось" к отбивной:).
6.Выкладываем
отбивные в кляре на сковороду с разогретым маслом. Жарим 3-4 минуты на 
среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем наши отбивные и 
продолжаем жарить еще 3-4 минуты до полной готовности.Приятно аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов