1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная отбивная в маринаде

24 июля 2014, 14:11
Куриная отбивная в маринаде.
Куриная отбивная в маринаде.
2 часа

Ингредиенты

куриное филе 600-700 гр
яйцо 1 шт
горчица 1 ч.л
кориандр молотый по вкусу
соль, перец по вкусу
лимонный сок 2 ст.л
мука 2 ст.л
панировочные сухари 2 ст.л
растительное масло для жарки

Приготовление

Куриное филе осторожно отбить до плоского состояния (не слишком сильно), удалить все лишнее. Чуть подсолить. В глубокой миске смешать яйцо, сок лимона, перец и соль, кориандр, горчицу. Взбить массу вилкой.

В готовый маринад опустить куриные отбивные, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. За это время мясо должно пропитаться маринадом.

Смешать панировочные сухари с мукой. Обвалять отбивные и обжаривать на сильном огне, не накрывая крышкой, до готовности. Также можете посмотреть видео очень вкусного рецепта куриной отбивной на ужин  с картошечкой!!!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов