1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная пастрома с вялеными помидорами

13 декабря 2015, 16:22
Куриная пастрома с вялеными помидорами.
Куриная пастрома с вялеными помидорами.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
молоко 3 стакана
соль 3 ч.л
растительное масло 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
мед 1 ч.л
мускатный орех молотый 1/4 ч.л
паприка 1 ч.л
лимонный сок 1 ст.л
чеснок 3 зубчика
вяленые помидоры по вкусу

Приготовление

Грудку залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 3 часа. После этого вынуть грудку из молока, просушить бумажным полотенцем и туго обвязать кулинарной нитью. Смешать масло, лимонный сок, мед, соевый соус, паприку, мускатный орех и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обвалять грудку в маринаде и оставить минут на 15. Затем положить грудку в  форму для запекания, поставить в заранее разогретую до 200* духовку на 20 минут. После готовности выключить духовку и оставить пастрому в духовке еще на 25 минут, у меня пастромичка " отдыхала в дух шкафу 60 мин, с помидорками получилась очень сочная, вкусная, со стола " улетела" мгновенно, приятного аппетита Вам и вашим близким.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов