1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная печень по-итальянски

25 сентября 2018, 12:52
Куриная печень по-итальянски.
Куриная печень по-итальянски.
1 час

Ингредиенты

куриная печень 500 гр
моцарелла 150 гр
моцарелла 150 гр
сыр твердый 100 гр
помидор 2 шт
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст.л
соль, перец, тимьян по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Небольшими кусочками режем печень и жарим ее на сковородке с оливковым маслом в течении нескольких минут. Главное выпарить из мяса лишнюю жидкость.

Перекладываем печень в форму для запекания.

Давим чеснок через пресс, смешиваем его с солью, перцем и тимьяном. Добавляем смесь специй к печени.

Если у вас обычные помидоры, то бланшируем их, снимаем кожуру и режем мелким кубиком, если у вас черри, то достаточно разрезать пополам или небольшими дольками. Добавляем помидоры к курице.

Трем на терку сыр и посыпаем им содержимое формы.

Запекаем блюдо при 180 градусах до появления аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов