1
Только для зарегистрированных пользователей.

Куриная печень тушеная в сливках

12 мая 2014, 09:58
Куриная печень тушеная в сливках.
Куриная печень тушеная в сливках.
1 час

Ингредиенты

куриная печень 750 гр
сливки 350 гр
лук 1 шт
болгарский перец 0,5 шт
приправа Ореховая по вкусу
мука 3-4 ст.л
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Печень промыть и залить холодной водой на 1 час. Убрать ненужные пленочки и нарезать печень на кусочки. Лук нарезать на тонкие полукольца, перец - соломкой. На разогретой сковороде поджарить лук и перец в течении нескольких минут, печень обвалять в муке и добавить к овощам. Жарить помешивая 8 - 9 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и тушить на медленном огне минуты 3 - 4. Готово! На гарнир рис, свежие овощи и зелень. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов